ЦЕНЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ!!!

Панно из мозаики

Панно из мозаики – изысканное украшение ванной комнаты или бассейна. В этих «картинах» хозяин дома может отобразить свои предпочтения и вкусы. Многообразие вариантов, позволяют оформить помещение неповторимым образом.

пример панно из мозаики

Виды оформления мозаичным панно

Использование такой продукции порождает множество нестандартных дизайнерских решений.

панно из мозаики в интерьере кафе

Очень часто можно увидеть картины, выложенные из кусочков на дне бассейнов. В таком случае изображение, которое проглядывается сквозь воду, приобретает особенную красоту. Панно буквально оживляет бассейн.

применение мозаики в бассейне

В некоторых случаях, желая оформить помещение в аристократическом стиле, хозяева предпочитаютизображения содержащее элементы классического орнамента.

красота панно из мозаики в бассейне

Мозаичное панно в ванной комнате - роскошное украшение, которое буквально преображает помещение. Этот элемент отлично вписывается в самые необычные стили оформления интерьера.

    узоры из кусочков в интерьере   

Сегодня панно из мозаики украшает многие торговые центры, загородные коттеджи, квартиры престиж-класса, некоторые административные здания, некоторые станции в метро и многие другие места.

ещё один пример панно из мозаики

Характеристики панно

Среди отделочных материалов, мозаика выделяется благодаря своим особенным свойствам. Ее структура позволяет укладывать ее на поверхность различной формы. Например, в некоторых случаях – это самое красивое украшение для полукруглых стен.

мозаика в интерьере банного комплекса

  • Высокая устойчивость к воздействию агрессивных средств.
  • Превосходно сохраняет свои свойства, если происходят резкие перепады температуры. Это свойство позволяет использовать такой отделочный материал для украшения каминов.
  • Прекрасная износоустойчивость, можно применять в помещениях с высоким трафиком людей.
  • Легко моется и чистится.
  • При повреждении небольшого участка возможен оперативный ремонт.

пример панно из мозаики для камина

Более того, мозаика – долговечный материал, который способен веками сохранять свой привлекательный внешний вид.

Сборка панно из мозаики

Могут отличаться по способу сборки - собранные матричным способом и те из них, которые собраны методом колки.

Большинство собираемых сегодня картин изготавливаются с помощью первого способа. Если картина большая, а элементы матрицы достаточно мелкие – это более трудоемкая и дорогостоящая работа.

изображение для панно

Метод колки подразумевает использование более мелких частиц, которые предварительно откалываются от стекла. Они все имеют различную форму. Эта работу можно смело отнести к художественному искусству, что естественно стоит достаточно дорого.

применение для мебели

Картины из кусочков могут продаваться как уже в готовом виде, так и изготавливаться на заказ. Картина созданная с помощью стеклянной мозаики очень долго будет радовать глаз и не померкнет со временем.

Нахимовский пр-т, д. 24, Строительная выставка "Экспострой", павильон №2, сектор А, стенд №152 117218 г.Москва
2020-12-11
Панно из мозаики
Похожие статьи
Каждый магазин, обычный или в интернете, устанавливает свои цены на мозаику. Однако имеются общие факторы, влияющие на её цену...
Стеклоблоки представляют собой эстетичные «кирпичи» из стекла, внутри которых есть полости. Каждая стенка стеклоблока сделана из стекла большой толщины (от шести миллиметров и более).

Не секрет, что, пожалуй, самым оптимальным материалом для облицовки «фартука» кухни является керамическая плитка. Она не только красиво смотрится, но и достаточно практична. Используя фотоплитку, можно подчеркнуть свою индивидуальность и создать нужную атмосферу.