Полезная информация

Мозаика с авантюрином

Известно, что мозаика с авантюрином относится к древнейшим видам искусства. Из кусочков смальты или из кусочков камня выкладывали настенные изображения, а также украшали ими пол.

Мозаика и плитка EZARRI

Испанская страсть, насыщенность и яркость цветов, поразительная игра красок – это EZARRI. Мозаики, сделанные специально для людей, ценящих и любящих прекрасное, умеющих видеть настоящую красоту. Это мозаики, созданные специально для вас, чтобы украсить ваш дом своим неповторимым колоритом, цветом, яркостью.

Мозаика JNJ

Мозаика JNJ - это история нескольких тысячелетий, эстетика Востока, традиции древнейшей цивилизации. Она воплощает собой образец китайских представлений о красоте. Ориентированная на европейские и американские рынки, эта мозаика изначально позиционировалась как качественная, дорогая и долговечная.

Мозаика NATURAL MOSAIC

Мы ценим натуральные вещи гораздо больше, чем их искусственные аналоги. Последние традиционно ассоциируются с какой-то имитацией, попыткой скопировать уникальные свойства и отличительные качества натурального продукта. Этот же принцип касается и мозаики.

Мозаика ROSE

В производство мозаики ROSE вложен десятилетний опыт, новейшие технологии и современнейшие разработки. Она достойно проявила себя на рынках Европы, особенно в экстремальных условиях палящего солнца Италии и сурового холода Норвегии. Производители сумели добиться поразительного баланса между ценой и качеством, что и отличает ROSE от продукции других производителей.

Укладка плитки мозаики

Как и в любом деле, в укладке плитки надо пройти несколько этапов...

Плитка мозаика своими руками

Ремонт закончен, но у вас осталось ещё примерно с пол-ящика плитки? Или у вас – душа поэта, которая ищет выход своей творческой энергии наружу?

Сколько стоит плитка мозаика?

Каждый магазин, обычный или в интернете, устанавливает свои цены на мозаику. Однако имеются общие факторы, влияющие на её цену...

Как правильно положить плитку мозаику

Мозаика на кухонном пространстве обычно выкладывается на так называемый «фартук» – то пространство стены, которое будет над мойкой и столешницей и, возможно, ещё немного выступать за их края.