Бисерная мозаика

Если мозаику можно выложить из всего, что попадается под руку, то мозаика из бисера – это логичное продолжение креативного подхода к декору интерьера. Использование бисера позволяет получить достаточно плотную поверхность, в которой  элементы могут располагаться с небольшим смещением относительно друг друга. Плоскость из бисера не имеет пустот и по внешнему виду схожа с кирпичной кладкой.При выполнении такого вида мозаики можно использовать различные виды бисера, включая рубленый, круглый, стеклярус. Для получения качественной поверхности обычно применяют элементы одного размера, что не является догмой.

Мозаика из бисера Кувшин из бисера

Мозаика из бисера станет прекрасным и безупречно стильным украшением в интерьере. Достаточно оригинальное применение такой мозаики можно найти в великолепных картинах, для декорирования ваз, различных флаконов, пасхальных яиц, шкатулочек, чехлов и др. Чудные орнаменты, дивные растительные мотивы, изумительные надписи притягивают своей необычностью и потрясающим впечатлением от яркого бисера.

Мозаичная картина Изделия из мозаики

Торжественная утонченность мрамора

Удивительная мозаика из мрамора становится все более популярной благодаря своему респектабельному виду. Уже одно только представление о том, что такой вид мозаики был применим для украшения и отделки дворцов, замков, стен храмов впечатляет роскошью и силой красоты. Мозаика из мрамора сможет подчеркнуть особенный стиль домашнего интерьера, внося интересные нотки индивидуальности, изысканности и утонченности.

Мозаика из мрамора Образцы мраморной мозаики

Такой вид мозаики может быть применен не только для внутренних, но и для внешних поверхностей. При этом фешн стиль гарантирован и в ванной комнате, и при оформлении пола в различных помещениях, при декорировании стен. Выбор цветовой гаммы, рисунка и размера отдельных элементов из мрамора является ответственным решением, но полученный результат, несомненно, превзойдет все ожидания.

Мозаика мраморная Мозаичные картины

Завораживающие мозаичные мотивы

Внесение мозаичных мотивов в дизайн помещения становится все более востребованным. Создание необыкновенно красивых композиций в фаворе у многих любителей необычного оформления интерьера.

Интерьер из мозаики

Шикарные мозаичные настенные панно или выложенная мозаика на дне бассейна из понравившегося материала – это вдохновение мастера, способствующее визуальному наслаждению и отдыху хозяев. Популярность мозаики в дизайне интерьера растет, поэтому ее применение можно найти и в ванной комнате, и в украшении дверного проема, и в коридорах, и в бассейновых зонах.

Мозаика в интерьере

Необычность полотна из мозаики продолжает оставаться неповторимой изюминкой в стильном декоре. Можно быть уверенным в завершенности интерьера, дополненного завораживающим великолепием удивительной мозаики.