Полезная информация

Стеклоблоки

Стеклоблоки представляют собой эстетичные «кирпичи» из стекла, внутри которых есть полости. Каждая стенка стеклоблока сделана из стекла большой толщины (от шести миллиметров и более).

Инструкция по укладке мозаики

Все любят восхищаться красивой поверхностью стены, которая оформлена мозаикой. Однако, чтобы результат укладки был приемлемым, необходимо соблюдать некоторые технические требования, такие как подготовка поверхности, выбор затирки и клея. Во многом итог работы может зависеть и от выбора исполнителя.

Плитка и мозаика с авантюрином

Авантюрин – полудрагоценный камень, используемый при изготовлении бижутерии и в оформлении интерьеров. В зависимости от места добычи авантюрин бывает нескольких оттенков, начиная от красноватого и заканчивая оранжевым. Природный, насыщенный цвет и интереснейшая структура самого минерала позволяют использовать его в дизайне интерьера.

Мозаика и плитка EZARRI

Испанская страсть, насыщенность и яркость цветов, поразительная игра красок – это EZARRI. Мозаики, сделанные специально для людей, ценящих и любящих прекрасное, умеющих видеть настоящую красоту. Это мозаики, созданные специально для вас, чтобы украсить ваш дом своим неповторимым колоритом, цветом, яркостью.

Мозаика JNJ

Мозаика JNJ - это история нескольких тысячелетий, эстетика Востока, традиции древнейшей цивилизации. Она воплощает собой образец китайских представлений о красоте. Ориентированная на европейские и американские рынки, эта мозаика изначально позиционировалась как качественная, дорогая и долговечная.

Мозаика NATURAL

Мы ценим натуральные вещи гораздо больше, чем их искусственные аналоги. Последние традиционно ассоциируются с какой-то имитацией, попыткой скопировать уникальные свойства и отличительные качества натурального продукта. Этот же принцип касается и мозаики.

Мозаика ROSE

В производство мозаики ROSE вложен десятилетний опыт, новейшие технологии и современнейшие разработки. Она достойно проявила себя на рынках Европы, особенно в экстремальных условиях палящего солнца Италии и сурового холода Норвегии. Производители сумели добиться поразительного баланса между ценой и качеством, что и отличает ROSE от продукции других производителей.

Перламутровая мозаика

С древних времён перламутр считается символом мудрости, власти, величия, приносящим счастье и удачу. Он использовался при изготовлении украшений, а также в оформлении роскошных интерьеров. Сегодня мозаика из перламутра приобретает особую ценность, ведь она изготовлена из натурального, природного, «живого» материала.

Мозаика в современном интерьере

Оживить помещение, стать изюминкой в интерьере способна мозаика. С помощью нее можно создать в помещении любую атмосферу, какую вы пожелаете. Но, в любом случае, это будет атмосфера изысканности и роскоши. Использование мозаики в дизайне интерьера говорит о ее хозяине как о человеке со вкусом и как о человеке, принадлежащем к высоким слоям общества.